注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春春

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

清洁从我做起  

2014-05-25 10:31:19|  分类: 教学感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优美的环境,让我们懂得珍惜,学会爱护;优美的环境,让我们知书达礼,更加文明;优美的环境,让我们学习进步,道德高尚;优美的环境让我们学会谦让,学会做人。在优美的校园环境中,我们沐浴着阳光,吸取着营养。我们满怀激情,畅想未来。

校园,是我们学习工作的重要场所。校园环境卫生的好坏直接影响到老师和同学们的工作、学习和生活,同时,校园环境卫生也是一个学校文明程度的重要标志,是学校对外形象好坏的直观影响因素。

少先队根据本校的具体情况,为了更好地保持好校园的环境卫生,我校在上学期开展了“伸伸手,弯弯腰,校园垃圾不见了”活动。这项活动要求:不管是学生,还是教师,还是校长,走在校园里,见到纸屑、食品袋、树棍、树叶等垃圾要立即弯腰捡起来,放到垃圾箱里,不可视而不见。而且每班每周评选出两名表现突出的学生,在周一升旗仪式上给予表扬。在校长带领下,全校上下掀起了“弯弯腰爱校”活动。上至校长,下至学前班小朋友都积极行动起来。通过这一活动的开展,我校的校园环境有了很大的改观,以往那种食品袋遍地,纸屑漫天飞舞的现象不见。学生们逐渐养成了保护校园环境的好习惯。

而今,我校的环境卫生保持良好,在校园里看不到一片树叶,见不到一个食品袋。是的,我们每个人都希望在一个清洁、舒适的环境中学习生活、健康地成长,而美丽的环境需要我们共同营造,文明的习惯靠我们平时一点一滴地养成。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017