注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春春

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

守望幸福  

2014-02-09 16:31:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时常希望,在经历过若干年后,那些看似平淡的生活点滴,会像电视剧里那样失忆,将自己以前那些或喜或悲的部分记忆隐去,然后只在这平淡中将生活维持下去。或许很多人和我一样都有这样的想法吧,只是未说出来而已!

         我始终无法忘记多年来风雨的洗礼。儿时的村落,儿时的伙伴,姊妹们诸多的吵闹欢笑会常常浮现在我的眼前.......它又有时会变成夏日午后蒲扇下为女儿讲述的一个又一个故事。上了一天的班,觉得疲倦了,懒洋洋的躺在沙发里,给女儿检查作业,签字,需要啥东西只喊一声,女儿欢快的跑过来送到我手里。我常常想:还有比这更幸福的生活吗?

         守望幸福,也许不再是现代人所追求的生活方式,爱情婚姻,或许是感情生活的延续,在无数次重叠日子的消蚀下,婚姻好像并没有沉淀出精华,要麽你在平淡中过日子,要麽是无休止的忍受厌倦,这或许是许多已婚女人所面临的困惑。守望幸福,仿佛是人生旅途中的一次次行走,行走中的旅途,行囊不必太沉重,该放下的伤痛,让他随昨日远去,用一种简单的心愿静静感受生命的美丽,采一片绿色细细品味阳光的气息。其实,太多的幸福就在你身边。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017