注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春春

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

雪之情  

2012-12-13 22:06:29|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

玉树银花,满天飞雪,冬踏着轻盈的脚步如约而至,无需粉饰,不需涂色,只一片六角花瓣的晶莹,足以缤纷着视野,浸润着心灵。那一场纷纷洒洒的飘落,从遥远的天际热情而来,为赶赴一场心灵的盛会,而舞姿曼妙,而相继盛开。

 是期许的目光吗,还是惬意的翘首,雪落无声,而,一份美妙却簇拥着大地,滋润着心田。那份灵动,是季节里的温润与色彩。

 踏雪而至,眼儿笑了,心儿醉了,一份情致荡漾、弥漫,韵律成章。静听,闭目,一幅图画婉约成冰洁的花开。

 我知道,雪儿,飘飘洒洒,一直都在,瞧,它的身影,正载着对冬的爱恋,自遥远的天际翩翩而来!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017